Записки потерпевшего февраль

Давно война нас не рядила - брат!

Неотделимы на Земле говно и люди!

Китайцы в космосе?Пусть милые летят!

К вину нет дам,а к да ам нету водки!

Зима такая,что помолодел.

Мне б автомат,чтоб навести порядок!

В Америке завелся наш мороз.

Европу "спутником" привьем и пусть летает!

Кто навалял Навальному?

Нет,не расчистимся мы с февраля до мая!


Рецензии