Всем защитникам Отечества...

Иконой кажется окно
Для матери солдата
И  слёзы высохли давно
И сердце уж в заплатах...

- Где ты, сынок, кровинушка
В каких сейчас краях
Мне без тебя кручинушка
Снегами на ветвях...
И слёзы - воды талые
В земле теперь давно
Смотреть уже устала я
В намоленное окно...

И мать уже не плачет
Со службы сына ждёт
Не может быть иначе,
Конечно,
       он придёт...


Рецензии