Собаку без намордника, -

Собаку без намордника, -
ни в поезд, ни автобус!
Теперь людей-негодников
шугает целый глобус.

Без этой атрибутики, -
плати державе мзду!
И это вам не мультики,
и не пошлёшь в п...у!


Рецензии