Тишина

Определите тишину:
Она меня не отпускает.
Я ведь спокойствия хочу.
А тут такого не бывает.
Определите тишину:
С ней жизнь наполнена спокоем.
Пускай немного помолчу,
Но буду я собой довольна.
Определите тишину:
С ней жизнь становится добрее.
Когда встаёшь ты поутру
И жизнь ты ловишь с упоеньем.
Определите тишину:
Пусть на короткое мгновение
Сама с собой я помолчу,
Чтоб в жизни сохранить мгновенья.
Определите тишину:
И те возможности спокоя
Когда ты ценишь жизнь свою
И будешь сам собой доволен.


Рецензии