Как спалось, моя хорошая?

Волосы слегка взъерошены,
А на шее - медальон.
Как спалось, моя хорошая ?
И какой приснился сон ?

Расскажи, а я послушаю,
Где бываешь в своих снах,
Где душа с другими душами
Среди звёзд парит впотьмах.

Про места, нам неизвестные,
Расскажи, конечно, мне.
И в миры те, поднебесные
Полечу в своём я сне...

А пока вставай-ка, милая
И на кухню мы пойдём :
Нужно нам собраться с силами,
Будем завтракать вдвоём.

© В.Мельников, 19.02.21


Рецензии