Не у тебя заветные ключи

Не у тебя заветные ключи
От той любви, что оба потеряли:
Амуры по глазам души прочли,
Что мы с тобой – заложники печали.
А та печаль не станет нас жалеть -
Ей ни к чему такая роскошь чувства!
Она придёт, чтоб только посмотреть,
Как друг без друга нам на свете пусто.
                1998.2011-27.11.20.


Рецензии