Туман туман

Насыпала усталость соль на раны,
впитав, как губка, безысходность будней,
смешались в кучу правды и обманы,
и руки грязные у этих наших судей.
Тридцатка серебром уже не подлость -
живи сейчас, а дальше будь, что будет,
измена - давно уже не новость,
лишь галочка, в строке великих судеб.
В глазах, души иссохшаяся крошка,
да страх, что ночью беспрестанно будит,
а там, за окнами, всё вроде понарошку,
лишь пешки на игре, а не живые люди.
Туман всё гуще, и болото глубже,
и нет пути назад, и цель не видно,
и свыше глас, давно уже не нужен,
лишь за надежды, чуточку обидно.

20.02.2021                Е.Борн.


Рецензии