К продрогшей цели лабиринты

К продрогшей цели лабиринты

Такова наша природа,... свои пороки, слабости часто,
любим стопроцентно в принципе бумеранга убеждаться;
не счесть, на одни и те же грабли, но через забор глазасто,
свойственно и вполне прилично в увиденном заблуждаться...

Время торопит нас, каждому хватает ума идти свой путь,
со своею судьбой тенью или в обнимку, дойти бы, не свернуть...


Рецензии
Дорога-то у нас одна, да едут все по-разному...
~ М. Шолохов «Тихий Дон»

Сончина Светлых   11.05.2021 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.