Не полюбится и не слюбится...

Нет! Не думала,что так -
получится.
Раздвоилась дорога у нас.
По над белою, белою кручею
Огонёк сердец наших погас.

А хотелось - в полёте жить.
Чтобы Любовь не горела -
огнём лишь утрат,
Чтобы мог Я-тебе -
Открыть её чары и все слова,
От которых хмельною была бы
голова.

А теперь перекрёсток меж -
нами.
Впереди - пустота пустот.
Не оглянувшись, разошлись
кругами-навсегда !!!
На оставшийся  срок.

Не полюбится и не слюбится,
Только век коротать бобылём.
Луна кружится,кружится
кружится.
Но одна по небу плывёт.


Рецензии