Бога проси о мире и любви

МОЛИСЬ, ДУША! И НЕ СДАВАЙСЯ.
БОГА ПРОСИ О МИРЕ И ЛЮБВИ.
БЛИЖНИМ ЖЕЛАЙ ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ
И САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.

СВЯТОЙ МАРИИ ПРИСНОДЕВЫ
МОЛИСЬ УСЕРДНО ПО НОЧАМ.
В ЧАС САМЫХ СТРАШНЫХ ИСКУШЕНИЙ,
ОНА ПОМОЩНИЦА ВРАЧАМ.

ЧТО ДУМАТЬ ВЫШЕ ОБЛАКОВ?
КОГДА МЫ САМИ НА РАССВЕТЕ
ЗАБЫВ ПРО ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
ТАК НЕПОСЛУШНЫ, СЛОВНО ДЕТИ.

НО КТО ХУЛИТ НА ДУХА СВЯТОГО,
ТОМУ И НЕ ПРОСТИТСЯ ГРЕХ.
НЕ ОБИЖАЙ ТЫ АНГЕЛА РОДНОГО,
И УВАЖАЙ СВЯТЫХ ТЫ ВСЕХ.


Рецензии
МОЛИМСЯ!
с УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ.

Муштакова Татьяна   20.02.2021 13:54     Заявить о нарушении