и штора опять задрожала из су шунь цинь

И штора опять задрожала.
Снега голубые вдали.
Совсем серебристая зала.
В совсем серебристой пыли.

Совсем серебристые звоны,
У самых оград и оград.
А я обнимал небосклоны.
И весь голубой снегопад.

И плакал и плакал сгорая,
Среди серебристой тоски.
А штора опять возле рая.
А штора опять у реки....


Рецензии