Коктейль Чивава

Коктейль Чивава - дивная мечта
Всегда 2 слоя и с коктейльной ложкой
Горящий, с сахаром, как флирт и красота
В больших количествах - опаснее подножки!

Серебряной текилы аромат,
Ликёра Трипл, пленительная сладость,
Чарует цвет и манит уж разврат
Уходят грусть, тревога и усталость!

Или абсент, внизу же - слоем, сок
Лимона, лайма или гренадина
Над ним так мудр, прекрасен дней поток
И жизнь уже, не кажется руиной!

Мой любимый коктейль, особенно с абсентом и лимонным соком. Вкусен, недорог и можно много бокалов выпить за вечер.


Рецензии
Захотел уже попробовать

Холопайнен   18.11.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.