К читателям...

И я читателей измучил, которых мало, что скрывать?
и не  поможет в жизни случай, то, совершенное создать,
что втиснется в другие души, пусть грустным вечером порой,
и голос мой, кто то услышит, и буду счастлив...Боже мой!

Куда бежим, так жизнь коротка, и всем не все сказали мы,
охрипла и от крика глотка, глотая прелести зимы.
Изображаем несогласие, с тем, как живем, зачем живем,
и видим в детях, в внуках счастье, и так уходит день, за днем,

И за себя "воюем" снова, что б было хорошо лишь нам,
на подвиг сердце не готово, забыли есть то, что слово "срам"
А, дальше...дальше все свершиться, опять в стране помимо нас,
и власть заставит вновь влюбиться, в себя, как было и не раз...


Рецензии