Девушке с неровной косой

Возможно, ты надеялась на чудо,
А я? Да просто струсил подойти.
Теперь, конечно... Я уже не буду
Твою косу пытаться заплести.

Опять всё это: логики... Морали...
Когда уже пошлю ко всем чертям?
Какого не заговорил? Схрена ли?
Когда довериться случайностям?

Всё о себе... А ты о чём попросишь?
Кого? О чём? Случайного меня?
Всё так же наспех волосы уложишь,
И не дождёшься, кто бы смог понять?

А, не, прости, вот с этим не согласен.
Прочтёшь ли, нет, а он тебя найдёт,
Кому твой Мир... твой смысл... будет ясен.
Кто косу тебе ровно заплетёт.


Рецензии