Хм, проверь его на вшивость

Сердечко девушки  стучит
И верит в справедливость
Ни кто тебя и не учил
Проверь его на вшивость

Обманом сердце заберет
Расскажет позже другу
К толпе друзей и приведет
Что бы пустить по кругу


Рецензии