3. Бумага все стерпит

Бумага все стерпит. Она не осудит,
Как может... Могли... Осудили люди...

Но бумага устала. И грифель сломался
На точке главы, где роман кончался.

В обойме карандаши остались,
Но с романом они уже распрощались.


21.02.2021


Рецензии