Эта жизнь мне дана!

   
В небесных, голубых очах,
Вся рассеется тень,
Улыбкой в утренних лучах,
Мой наполнится день!
Окно открою и вдохну,
Эту свежесть и высь!..
Мне б птицей радостно вспорхнуть
В облака унестись!..
И любоваться с высоты
На озера и лес,
Чтоб в отраженьи красоты -
Видеть душу небес!..
И радоваться и грустить,
Плыть, как будто во сне...
Всем уходящим боль простить
И рубцы на спине...
Понять, что раньше я не мог -
Эту ширь эту новь!
И среди множества дорог
Ту найти, где любовь...
Когда расстаят миражи,
Будет радость полна!..
Чтоб с нею день, как миг прожить,
Эта жизнь мне дана!

    20.02.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии
Жизнь дана- и это главное!

Лариса Михнович   20.02.2021 14:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лариса!
Спасибо за отзыв!
Вдохновения, тепла и радости!
С ув.С.Р.

Саша Раль   20.02.2021 15:05   Заявить о нарушении