С днём защитника отечества

Мы с праздником вас поздравляем!
Защитники   наши мужчины!
Здоровья и счастья желаем.
И верной любви лебединой.

Нам каждый из вас очень важен,
без вас мы всего половина.
С любовью вам женщина скажет:
Ты мой  - настоящий мужчина!

Вы наша опора и гордость,
нам с вами тепло и спокойно.
И чужды вам трусость и робость
вы службу несёте достойно.

Нам  дарите мирное небо,
и радует солнце над нами.
Страна золотистого герба,
гордится своими сынами!


Рецензии