Милой маме 30. 01. 20




Милая мамуля дорогая,
как сожмет сердечко иногда.
Как порой тебя мне не хватает.
И большим и малым оказалось мать нужна.

Как же нам несчастным не понятно.
Что при жизни нужно больше встреч.
Выплеснуть любовь сыновью знатно.
Чтоб тебя от бед,невзгод сберечь.

Поздно к нам сознание приходит.
Не вернуть того, чего уж нет.
Словно ветер листья годы гонит.
Память светлых дней не меркнет , нет.



Рецензии