зараза

Помпезно стих хотел начать,
Но смысла сразу испугался.
Об этом лучше промолчать,
Я даже как-то растерялся... .

В мешке закинуть на чердак... .
Но нет давно у нас избушек.
Забыть придется просто так
И не чесать уже макушек.

То мысли льются чередой,
А то задумаются как-то.
Бывает по-пути со мной,
Бывает нет-бегут обратно.

И много  тайн еще вокруг,
Но не дано их знать Землянам.
Законов разных тот испуг
Сопровождает с детства, рано.


Рецензии