Думать

А думать надо было глубже
что 2000 лет тому назад
писал Христос всему на свете
придут болезни на вас

Все дело в том что люди стали
жить по законам денег и себя
забыв про то что каждому писали
живи по заповедям Бога как дитя!






 


Рецензии