Таруса

Таруса, берег над Окой,
Какой кругом царил покой.
И только лагерь детворы,
Смущал окрестные дворы.

Высокий берег, дивный вид
Палаты, лагерь наш не спит,
И пионерский наш костер
До неба руки вдруг простер.

Мы пели песни над рекой,
Картошку жарили в мундире,
И не было вокруг нас в мире,
Счастливей летнею порой.


Рецензии