Поднимается утренняя заря

Поднимается утренняя заря,
Приближается красная весна,
Вставай на ноги Родина моя,
Вышли в поле пахать землю трактора.

Посеем пшеницу и овса,
Вырастут наши большие дела,
Природа даст нам много урожая,
Вырастим много мы скота.

Наш народ не боится лютого врага
Ни сегодня и на всегда,
Наш правитель умней всех врагов,
Не полезет он в карман за умом.

Страна наша не будет голодной
Ни сегодня и дальнейшие года,
Пшеницей будет наш народ он кормить,
Коней овсом  и ключевой водой поить.

Родина моя молодеет с каждым днем,
И народ, что живет в нем,
Пусть враг нам завидует,
На колени нам с прощением падает.

Расцветай же ненаглядная яблонька моя,
Сколько зернышек будет у тебя,
Пусть столько счастья будет
У твоего народа и у тебя.

Пусть ласточка о мире, о счастье запоет,
Осчастливет весь наш великий народ,
Солнце красное в голубом небе встает,
Красная пяитиконечная звезда нас бережет.

          20.2.2021 года.
 


Рецензии