Фундамент

Заколдованный круг,
И фундамента нет,
Плывет куда-то грунт
Прораб утопил проект.

А в палатке гитарный звук,
Там поют Окуджава и Круг,
Жаль фундамента нет,
Память, в потоке лет.

Продолжаем на свете жить,
И мечтаем кого-то любить,
И якоря всем ветрам,
Нужен фундамент нам.

Держат здесь нас якоря,
Прорыв, наступает заря
Восходит над миром она,
Когда исчезает луна.

Если фундамента нет
Уносит, снимает колет
И ходит, и кружит народ
В пустыне никто не живет.


Рецензии