а шепот березы за далью из су шунь цинь

А шепот березы за далью.
А шепот березы в окне.
А снег отвечает печалью.
И шепотом там на стене.

А шепот березы за светом.
За тайной твоей и моей.
Я был в эту зиму поэтом.
Поэтом зари и ночей.

Я был в эту зиму....когда то.
Я был в эту зиму....потом.
А шепот березы с заката...
И стал заколдованным льдом...


Рецензии