Друзьям по службе

Я долго думал думал что-же написать
А может просто так, про дружбу
Или про детство вспомнить, детский сад
А может быть про воинскую службу

Нет лучше вспомню про друзей
С кем кашу ел делился пайкой
С кем я на стрельбище ходил
Кому свидетелем был перед свадьбой

Протопали немало километров
И прошагали с песней по плацу
Четыре года называли мы комбата Батей
Учил он нас держать равнение в строю

Учил он нас водить,копать,стрелять
И марш-бросок бежать трусцою
И хорошо ,что просто по-курсантски
А не на поле брани ,не в бою

Мы лейтенантами ходили в караулы
Кто в Закавказье,ну а кто в ДальВО
Ну а потом майорами служили
В мотострелках иль просто в ПВО

Я срочную служил в ПрибВО
Окончил в АДАЖИ учебку
Затем ЗакВО родное БВОКУ
А дальше милое Даль ВО

Но где бы не служили с Вами
Нет сердцу ближе и родней
Глаза родных живущих с нами
Сестренок милых,матерей.....
Р.Э.Г.


Рецензии