Бобик сдох

О Любви говорить уже поздно,
Прошли годы и сердце остыло.
Но помню, как просил я слёзно,
Чтобы кроме меня всех забыла.

Но, ведь ты не хотела меняться,
Надо мною, порой, издевалась.
Навсегда нам пришлось расстаться,
Ты тогда очень долго смеялась.

Поздно теперь о Любви говорить,
Время прошло, у меня есть другая.
Хоть ты перестала словами сорить,
Слишком поздно, прости, дорогая.

В семье ценят, и ждут, и любят,
На меня ты раньше плевала.
Я просил: «Слова душу мне губят»,
Ты смеялась, не переставала.

Поздно теперь говорить о Любви,
Не хочу я твоих оскорблений.
Никогда ты к себе назад не зови,
Хватило и прошлых мгновений...

Справка:
Ув. читатели! С названием я просто прикололся.
А то надоело уже вас просто так развлекать.


Рецензии