Хочу влюбиться

А я опять хочу в тебя влюбиться,
ладонью гладить по поседевшим волосам
и в нашу молодость с тобою воротиться,
сейчас уж там и  не узнают нас по голосам
А как там было все у нас с тобой прекрасно,
улыбка на губах,и нежность твоих рук,
мы думали тогда,что всё это напрасно,
не соглашался, с нами лишь один физрук
И вот прошли года,с тобой мы стали старше
и в голову ,и в бровь нас бьёт густая седина,
ты просто стала для меня, намного краше,
лишь жаль ,что ты сейчас совсем одна
Приду к тебе,я просто так, на рюмку чая,
порадуешься мне,а может не совсем,
обнимешь нежно на пороге, ты меня встречая
а может быть я у тебя останусь насовсем
И вспомним мы с тобой,про встречи те у моря,
когда тебя ласкал и целовал на берегу,
друг друга мы любили и не знали горя,
надеялся с тобою ,что любовь я сберегу
Но шли года и становились мы взрослее,
все реже вспоминали про свою любовь
и после сорока, пошли года быстрее,
надеялись,что встретимся с тобою вновь
За вечер перебрал,я фотографий ворох
и вспомнил про подруг кому уже за сорок...
  Р.Э.Г.  21.12.2018 г.


Рецензии