Под мелодию Аргентинского танго...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/01/03/9159

*****

Ты смотришь на меня, взгляд нежен, ласков,
В нём омут мыслей, счастья и страстей
В Новый Год заходишь в сон мой сказкой,
В ней много музыки, света и теней…,

Танцующих под сводом неба танго,
И мы ведём с тобою ритму счёт,
Раз, два, три, четыре – Пётр Дранга
Аккордеоном издаёт летучесть нот.

Зима и ветер, сказочность метели,
И твой уютный в пламени камин,
Звуки танго души наши греют.
Любовь и ёлка, новогодний серпантин.

Ты смотришь на меня, во взгляде нежность,
От умиленья увлажнились чуть глаза.
А за окном метельная безбрежность,
Задремала на плече твоём вдруг я.

Ты смотришь на меня, взгляд нежен, ласков,
В нём омут мыслей, счастья и страстей.
Брызги света и фейерверков краски,
И на снегу театр ночных теней.

А я дремлю под звуки Дранга танго,
Мне с тобой уютно и тепло.
На столе к себе приманивает манго,
По-человечески мне просто хорошо…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Настенька, добрый вечер! Блеск! Чувственно, страстно написали!
Оочень понравилось, Настя!
Всех благ желаю Вам!
Любви и счастья!
С теплом души,
Тиана

Тиана Бертман   13.05.2021 22:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Тиана!
Спасибо Вам за отклик.
Я рада, что стихи понравились.
Это вдохновляет.

Всего доброго Вам, вдохновенного и успешного!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.05.2021 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.