Скажи

Зачем ненастной порою
Захлопнул дверь ты за собою.
В душе так потаптался знатно...
Скажи: тебе было приятно?
Когда тепло во мне ломая
Уходишь прочь, всё забывая.
Зачем слова твои пустые.
Скажи:ты слабый или сильный?
Ведь если ложь легко слезает
И в почве где-то пропадает
Поверить человеку трудно.
Скажи: зачем все это нужно?
Так будь ты сильный,выдай правду:
Мне больше этого не надо.
Скажи все просто, без утайки.
Зачем обманываешь в тайне.


Рецензии