Купола глядятся в небо

Купола глядятся в небо,
В небе – синева.
Сердце полнится мечтами,
И легки слова.

Сердце – колокол певучий,
Сердце – нежный звон.
В мимолетности созвучий
Город отражен.

И светло теперь, и вольно
Сердцу небо петь,
Над морозом, над Москвою
Плакать и звенеть!

2020


Рецензии