Бело-серое

Курганы бесплатного снега
По акции выданы с неба.
И маленький город Мытищи
Всю зиму от снега не чищен.
Весна приберётся – терпите –
Озимых дождёмся открытий:
Взойдут на дорогах машины,
Найдём на газонах плешивых
Цветной шоколад удобрений,
Насытит он воздух весенний.
Пока – инвентарь в руки роздан,
Тори путь сквозь тернии к звёздам.
Врастают Мытищи в сугробы –
Спасайся в кирпичной утробе.

19.02.2021


Рецензии