Время

Доверится не так легко
где поголовно лгут друг другу
так искренне, а как легко
с такой вот неприятной мордой
А где же совесть спросишь ты?
Давно забыта в лексиконе
когда предательства полны
кто по утрам стоит с тобой в балконе
Давно забылось Бытие
законы чести, чувство долга
да что там говорить, смотри
сестра сестру предаст
змее Горгоне...
Из года в год
за ними поколения
они как стая африканских псов
Так жалко что творится в мире
что стали псами, не людьми
ведь скоро время станет вспять
За все ответить непременно
Спешите ловко исправлять
не будьте псами
время...время.




 


Рецензии