***

Ветвей фракталы режут розовое небо
И мир вокруг предательски красив.
С судьбою, право, спорить очень смело,
Жаль, не удастся выиграть у нее пари.

От солнца дальше фиолетовые тени,
Крадутся, словно воры по стене.
Ты февралем морозным ставишься по вене
И с нежностью мечтаешь о весне.

С улыбкой радуешься красоте ошибок,
С покоем в сердце смотришь на исход.
Часы сказали, что сейчас время быть сильным,
Мои показывают -- время быть собой.

От холодов уже не замерзают руки,
Их греет солнце, что стучит в груди,
И нежный звук, что раньше был опорой
Теперь помехой на пути гремит.

Пусть лучше на расстрел понурым утром,
Босыми ступнями измерить злую грусть,
Чем в равнодушии топить бесценные минуты
И погубить безумный спектр чувств.


Рецензии