Портал

Верь, что когда-то откроется дверь,
Во все страны мира! Верь,
Что портал из города Тверь,
Будет - из твоей уютной квартиры.

Можно шагнуть сквозь пространство лишь.
Куда только летал самолетом.
Можно попасть за секунду в Париж,
Самому стать пилотом.

Кофе пить по утрам в Бразилии,
У Средиземного моря днём загорать.
Вечерами бродить у озера с лилиями,
А ночью лечь дома в свою кровать.


Рецензии