***

Это чувство бьется в груди,
Без следа выжигая душу.
Увы, я не смог без любви.
Я просто хотел быть... Нужным?

Любовь равносильна боли.
Не знал я об этом, но
Пролил уже столько крови,
И тянет меня на дно...


И я, одинокий странник,
Обрел наконец покой.
Тяжелой судьбы изгнанник,
Я всё-таки стал собой...


Рецензии