Ссудилище

Народ назначил суд смотреть...
Вручил закон, вручил зп.
Уселись судья на ушах,
Народ и слушать не хотят.

Закон всем нужно соблюдать,
Иначе сдуется страна.
Мимо закона лишь верха
И прочая Гали-мать-я.

В. Санкин педофила бил...
Меньшинство на корню убил.
Все ценности ЕС и США...
- Россия, дикая страна!

Давай поставим на весы:
Навальный - Санкин, где тут ты?
Все, судьи порешали дело,
Биткойны, в кошельки осело.

За совращенье ничего,
А сколько же детей в сизо?
Закон написан для кого?
Чтобы доить нас всех потом.

Найдите лучше объясненье,
Что происходит у нас здесь.
По кругу "жизнь" народ гоняет,
Судья заводит карусель.

Движенье жизнь, процесс игра,
Волчка ты запускаешь сам.
Земля вращается вокруг...
Но у всех разный этот круг.

- Нет справедливости и тут!
По трупам, к центру люди прут.
Бежал спокойно ручеек
Пока не встретился с рекой.

Он растворился в океане,
Где после шторма никого...
Не рождены мы все китами...
Планктон всем нужен, даже тут.


Рецензии