серо-белое

Делу время и дело дрянь,
Хриплый чайник, кровать, стена,
И повсюду, куда ни глянь,
Серо-белая пелена.

И повсюду, куда ни плюнь,
Серо-белая эта хмарь,
Только, кажется, был июнь,
Как уже наступил февраль.

И встаёшь, и идёшь туда,
Где растащат тебя всего,
Чтобы вновь зацвело в садах
Серо-белое ничего.


Рецензии