Души

Суды и приговоры каждый день
Лет семьдесят, уж коли повезёт
Выносим мы себе, отнюдь не лень,
И двигаемся через них вперед.
К концу судеб, что всякому пристал,
К последней апелляции души,
Которой не взойти на пьедестал,
Которую души, души, души.


Рецензии