Рыбы Зодиака

Посвящается знаку Рыб...)

Мы Рыбы, плещемся в воде.
Вода доя нас тепла,
И океан пустой пространства.
Мы привередливы к еде,
Не любим, откровенно, зла,
А любим лишь комфортное убранство.

Детектор лжи у нас в мозгах,
Мы любим привирать немного.
Не для того чтоб сеять страх,
А просто для удобства слога.

Мы круг двенадцатый прошли,
И после нас там только небо.
И если смысла не нашли,
То значит он там даже не был.

Мы легкомысленны - вода
Ведь наше личное пространство.
Но если позабыть конфуцианство,
То верность мы храним всегда .

Не удержать насильно Рыб,
Но на крючок глубокой страсти
Поймать легко и дней напасти
Встречать, как строй гранитных глыб.

Заботу любим,
Ждем, что кто-нибудь,
Нас долго будет холить и лелеить.
Но даже, если скотчем рот заклеить ,
То прежним остается путь.

19 февраля - 20 марта

https://horoscopes.rambler.ru/pisces/description/


Рецензии
Спасибо за мудрое написание.

Лариса Михнович   22.02.2021 12:50     Заявить о нарушении
Все лучшее - Рыбам))

Ярослав Сучков   22.02.2021 19:41   Заявить о нарушении