Смешное увлечение

Познакомилась с поэтом
И втянулась в это дело.
Ничего не понимаю,
но уж очень захотела.

А поэт тот оказался
обольстителем опасным.
Показался мне он добрым,
оказался он ужасным.

Как я в это все ввязалась
знают только Бог и Дьявол.
Надо мне бежать скорее-
от себя я отказалась.

Чтоб сберечь и честь и разум
надо чувства урезонить.
И сказать ему все разом.
И разврата не позволить.

До смешного доходили
наши глупые забавы,
Но стихи нас вдруг мирили,
хоть и было не до славы.

Оказалось все не нужно,
Все противно и натужно.
Наконец то я проснулась
И сбежала очень дружно!


Рецензии