Не будешь

Не будешь вечно ты со мной
День настанет и уйдёшь
Тебе не справиться с тоской
Что внутри меня живёт

Ты вместе с белым ветерком
Даль чужую покоришь
А я останусь истязать
Сам себя в тиши, малыш...


Рецензии