Пороки

Всё что мне нужно, к сочиненью -
Во вседоступности... внутри...
В мой ум является прозренье,
Даря идеи на стихи...

Пороков внешних не ищу я -
Но выношу на свет свои...
И если вытащу - признаю! -
Открою явные черты!

Порок при свете растворится,
Как тают вешние снега:
Свободной воле подчинится,
Оставив разум навсегда...

Легко заметить недостатки!
Со стороны, повсяк видней...
Попробуй выявить в достатке
Пороки личности своей!


Рецензии