Как время обмануть?

Любовь это мгновенье
Сплетенье алых губ.
И вечное томленье
Как время обмануть?

Продлить это желанье
На долгие года...
И  чтоб рутина жизни
Не поглатила навсегда.

То чувство,то мгновенье
Что было в первый раз.
И рук прикосновенье
Как ток пронзало нас

И есть такой лексир:
Чтоб чувство вечно было?
Название его не знаю
Но вот пройдут года
Его я точно разгодаю.

И поделюсь рецептом
Как время обмануть
Любовь на долгие
Года нам сохранить,
Чтобы любимыми
Нам вечно быть!!!


Рецензии