Юморок. Не одно и то же

Годы – мудрость? Не пойму!
Седину не славьте!
А к портрету моему –
Высказался автор!

Картинка из Интернета, спасибо автору.
ПС: Вот сейчас увидела на одной из страничек -- оказывается, это слова Михаила Жванецкого. "Мудрость не всегда приходит с возрастом.
иногда возраст приходит один".
/Михаил Жванецкий/
20.02.2021


Рецензии