В великолепной Шляпе из Брызг..

Весна приглашает
Ветер ласкает

Воздух - моя стихия.,
Зовёт.

Горы, озёра..
Твои глаза..
Твоя душа..
Этот свет..

Этот Дождь..
В великолепной Шляпе из Брызг
Он смеётся в ответ -
Я что-то сказал Ему...

Забавно...


Рецензии