Набадасарам тебе привет передает

Дождь стучит по крыше
Мрачный гнев небо застилает
И кофе затмевает мой порыв
Погружая все в округ злостных безжалостных сатир

И пишущей машинке пишу рассказы
Разные хорроры я застилаю мыслью
Немножко мандраж от своей картины
Как я ее описываю на листке

И тут телефон судорогу поднимает
Звенит он в блистательном окрасе
Я говоря:"Кто?"
А этот кто-то мне говорит:
"Набадасарам тебе привет передает"

И в телефоне гудок
Мне как-будто уши заложило сильно
И этот зловещий голос в ушах стоит
И я пытаюсь "очечело" свое найти,


Но вдруг свет мигает начал
Словно дистанционно им кто-то управляет
Но я кричу:"Я кричу,я сильнее всякой нечести в квартире
Побойся богу пес цепной"

Но тут дверь я слышу открывается
Темнота приближается ко мне
И из двери выходит пугало ночной
И говорит на каком-то древнем языке

И тут я вспоминаю
Что я его создал его в своем произведении
Теперь он бродит в моей квартире
"Что за черт это сотворил",

Он подходит все ближе
Смертью от него несет
И вот он подошел ко мне
И сказал:"Набадасарам тебе привет передает"

И в ту же секунду во мне тухнет жизнь
Веки превращаются в металл
И слышу как он еще раз повторил
"Набадасарам тебе привет передает",


И вот я проснулся в темной пустоте
Нет нечего кроме стола,стула и пишущей машинки
"Теперь я лишь герой
В произведениях этого черта".


Рецензии