Иван Ивановичу Трусову

Шел я сегодня в строю БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА
И шел со мною рядом Иван Иваныч Трусов
И пусть он не был офицером,  ком полка
А был он просто старшиной своих матросов
Он вспоминал свои военные невзгоды
Лишь на рыбалке или в кухне за столом
Когда из кости или просто из под кожи
Лез металлический осколок. просто лом
Родил детей и воспитал с Марией внуков
И жаль до свадьбы правнуков он не дожил
Был весельчак,любимым дедушкой для внуков
Ах как-же жаль ,что до столетья не дожил.......
      Р.Э.Г.  9.05.2018 г.


Рецензии