Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 73

ожидание весны
кроны вывернуло
ветром

ожидание весны
глянец перезимовавших
лиан

ожидание весны
переждать
и дождаться

ожидание весны
разомкнули ряды
кедры

ожидание весны
красный воздушный шарик
привязался

что-то в этой,
окнами на север, квартире
ожидает весны

ожидание весны —
у снеговой лопаты
земляной сезон

ожидание весны
темные пятна снежинок
на окне

ожидание весны
узкие струнки
вербы

ожидание весны
тонкий нерв
вербы

ожидание весны
распевка родников
реки

ожидание весны
фальцет родников
реки


Рецензии