Да нет

Да нет Миша он я Мишу нашла.

Настоящего

Моему папе книгу подарил за мешок сахара

Читала все стихи учила

Про молодость русские хорошие стихи проза

Думаю настоящего Мишу то никто кроме меня не знал.

Ира журналистка

я бизнес леди

Марина Орлова меня зовут

Ну


Я болею

Заболела

Ребенка не могла

Ну Миша он вылечил

На этом приехала к нему

но с детьми трудно

Ну уехала

домой

Мои дети говорю.


В Камышин жил

Квартира по юстиции

ну я стала по милиции полиции


Рецензии